您所在的位置: 美食>美食新闻 > 正文

爵士牛排入驻温州 带您享受一场“牛气冲天”的美食盛宴

2013年09月26日 14:33:09 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  9月24日,来自宝岛台湾的爵士牛排入驻温州。开业前三天,点一份50元以上的牛排套餐,送50元优惠券一张。

  爵士牛排特聘著名资深西餐料理师负责技术指导,悉心挑选世界最知名的新西兰上等牛肉,经过精心腌制加工后烹制出爽滑细腻色香诱人的美味牛排。牛排,这一堪称西餐的首席代言,在国人多样化的消费中成为新一代的最爱,上演着美味无国界的传奇,而国际知名餐饮品牌爵士牛排更是在这片蓝海中为有志者挖掘着巨大的商机。

  而爵士除了美味牛排套餐,还提供中式套餐、精致小吃、澳洲红酒、冰品、果汁饮料等各式美食,形成以牛排为主打,涵盖各个品种的休闲餐饮格局,为顾客送去独特的无法复制的美味,以及健康和欢乐的情怀。另外,优雅舒适的爵士空间更成为吸引顾客的一大亮点。可以说爵士卖得不仅仅是牛排,更是一种生活格调。在爵士完全可以享受来自瓦尔丁湖畔的宁静,在与家人朋友闲聊中细细品味舌尖上的快感。悠缓的音乐会萦绕于耳畔,伴着咖啡的浓香,顾客会在感受自由与浪漫,优雅与随性中流连忘返。

  爵士牛排套餐:在爵士一头250KG的牛,只精选8KG的带骨牛肉(大约制作18份左右)秘制特色爵士套餐,爵士套餐历经36道工序,融入10余种名贵药材,香味醇厚、嚼劲十足、回味悠长,爵士套餐肉质鲜嫩且香甜多汁,油油嫩嫩的肉丝中夹着油筋,随着高温的煎制,散发着浓郁的骨髓香气,堪称牛排中的精品。

  深海鳕鱼排套餐:鳕鱼享有“鱼中之王、水中珍品”的美誉,鳕鱼低脂肪、高蛋白、含有多种维生素、具有很高的营养价值,在北欧鳕鱼有着“餐桌上的营养师、液体黄金”等美称。鳕鱼肉质厚实、细刺极少,是老少咸宜的营养食品。

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com