您所在的位置: 美食>美食新闻 > 正文

一天番茄减肥法 一周瘦3斤(图)

2012年10月25日 11:11:34 来源:美食杰 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  番茄含有多种营养成分,茄红素可以清除自由基、抗衰老,果胶促进肠道蠕动,柠檬酸及苹果酸助消化,维生命护肤美容,总之番茄好处多。正因为番茄有这么多优点,才衍生出好评多多的番茄减肥法。

  番茄为什么可以减肥肉?

  1、番茄的热量非常低,每100克只有16大卡。按照这个比例来算,我们吃5个番茄加起来的热量还不如一碗饭的热量多,但是可以起到与米饭同样的饱腹作用哦。而且番茄糖分少,多吃也不会发胖。

  2、当中的食物纤维是清肠排毒的好帮手。食物纤维不但无法被肠胃消化,还能吸收体内的胆固醇和脂肪等物质并随着大便排出,从而起到瘦身作用。

  3、番茄中的茄红素可以降低人体热量的摄入,减少脂肪积聚。

  4、番茄的水分很高,每100克番茄中就含有95克水分,因此有很强的饱腹作用。而且这些水分又可以促进排泄,减少毒素和脂肪的积聚。

   早餐:

  一个中等大小的番茄

  一个水煮蛋(记得一定要清煮,否则效果很不同哦)

  一个或两个自己喜欢的水果(总卡路里不能超过200卡)

  午餐:

  先吃一个番茄,接着是一个水煮蛋、一片全麦面包、一样自己爱吃的水果。最后喝一杯无糖的咖啡或者是茶(普洱茶是不错的选择)。

   晚餐(要在8点前进食):

  首先还是先吃一个番茄,吃完后可以依序吃些胡萝卜、芹菜色拉、去了皮的鸡胸肉或者是鸡腿肉(因为鸡肉的热量相对其他肉类低),又或者是水煮鱼,最后喝一杯不加糖的茶或咖啡。

  番茄是美容护肤抗衰老食物,可以熟吃也可以生吃,采用番茄减肥法可改善肌肤,使肌肤更润滑,并能清澈血液,促进新陈代谢,使你变成易瘦体质。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:减肥 番茄 瘦身
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com