您所在的位置: 美食>本月推荐 > 正文

温州有家“万岁温州”日本料理 “一级棒”!

2012年08月08日 11:01:16 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  日本料理特色是生、冷、油脂少、份量少,种类多与注重卖相缯及装饰。

  万岁温州日本料理这点做的不错,冷盘都切得很厚,嚼起来有质感,我问过服务员,他说顾客可以根据自己喜好要求切得薄、或者厚,我喜欢厚的,芥末很辣的时候就使劲嚼肉,味觉刺激极了!

  我最推崇的沙拉,有兴趣者看上图!

   下图的不知名沙拉,我只吃出了黄瓜条,可是他们的沙拉配的极好,爽口中带点酸甜,不腻,我一个人一口气可以吃两份!

  日本料理又称“五味、五色、五法”料理,五味是甘、酸、辛、苦、咸,五色是白、黄、青、赤、黑,五法就是生、煮、烤、炸、蒸。

  吃异域美食,就是要品味出另一个国家的特色来!而品尝日本料理的准则在于香、丰、熟、甘、嫩。

  据说,他们坚持延用东瀛传统手法制作寿司,每件寿司均用人手握制而成,再配以颜色鲜艳的各种生鱼片和蔬果,使每个寿司不仅具口感,更具美感,营养丰富。

  听说,他们对料理的制作,追求品质至上,味道第一的宗旨,旨在引领东瀛美食时尚潮流,制作出一流的日本料理!

  而我很喜欢挑剔,吃了几款经典的寿司,味道适中,不过他们三文鱼的料儿很足,米饭口感不错,酸度还不够,这限于我这个喜欢吃酸的人的感受,如果你是喜欢吃足斤两足料的吃客,那选这个没错了!

[编辑: 陈燕平] 
关键词:温州 日本料理 万岁温州 一级棒
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com