您所在的位置: 美食>本月推荐 > 正文

温州有家“万岁温州”日本料理 “一级棒”!

2012年08月08日 11:01:16 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  【温州网·美食频道讯】都说最近温州没什么好吃的地方,前段时间听闻新开了家日本料理,忙的错过了,这周正好约齐一群吃货,来到这家下吕浦新店,探探味儿!

图为万岁温州日本料理城市广场门店

温州城市广场店:0577-88160886

温州下吕浦温迪店:0577-88985919

  店主是个年轻的80后,所以店里的感觉很时尚、宽敞、明亮中透着文艺味。不同于大榕树下老的寿司店的狭小拥挤,下吕浦温迪店是个两层楼,店内很宽敞,还有包厢,不信,那一起来看看店内的装饰吧。

  有人说,日本料理讲究平静、优雅、和平。你可以从它的每一个宴会,每一种碟、碗、盘中,领会到那独特的、奇特的确“美”、“雅”、“静”。

  日本料理店除了看环境,其次就是料理了,这里几款经典料理我就不多说了,很纯正,秋刀鱼也不错,我就来推荐几款特别的:

  情人节很适合这款,生的蛋黄很有营养,远观养眼。

  别小看这只船,只是因为太好吃了,所以再吃到最后一只船的时候才记起要分享一下,夏季很爽口的一味!

  料理店生冷为主,少不了要尝下爽口的餐前小点,最爱的就是嚼劲、爽口的餐前小盘。

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 陈燕平] 
关键词:温州 日本料理 万岁温州 一级棒
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com