您所在的位置: 美食>私房美味 > 正文

电饭煲卤仔排(图)

2012年07月24日 10:51:06 来源:美食杰 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

电饭煲卤仔排的做法

第1步将子排清洗干净,冷水下锅,倒入适量料酒,水加到子排的2倍,放入葱姜,盖上盖子,按下煮饭键

电饭煲卤仔排

第2步待煮开后,撇去浮沫,加入酱油60克,搅拌均匀,盖上盖子,继续煮饭键按下

第3步一个小时后,进入厨房,取消煮饭键,已经可以开吃拉。可以适当的加点味精提鲜

电饭煲卤仔排

电饭煲卤仔排

电饭煲卤仔排

电饭煲卤仔排

烹饪技巧

1、用电饭煲做菜,避免了明火和站在煤气前用炒锅炒菜,煮期间无需要看护,比较安全。

2、一般高级的电饭煲可能功能键细分的比较清楚,如果有炖肉键的话,直接按炖肉键即可,时间一到会自动调掉的,如果只有煮饭键的话,1个小时到了,可能不会自动跳掉,需要手动关掉。

3、水不要放太多,一般电饭煲是比较锁水的。 

[编辑: 林纯奕] 
关键词:排骨 电饭煲 美食 烹饪
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com