您所在的位置: 美食>美食新闻 > 正文

发短信赢IPAD,相约7.21日加多宝五马街万人赠饮!

——发送“支持加多宝”口号,20000罐加多宝凉茶免费拿
2012年07月17日 16:17:33 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 近期中国凉茶第一商标争夺案成为市民争相讨论的话题,今年5月9日中国国际贸易仲裁委员会做出裁决后,加多宝发布公报称“全国销量领先的红罐凉茶改名加多宝”,那么,现在上火了,到底是喝什么呢?

  加多宝最先给出答案。为了进一步让温州市民更感受清凉一夏,加多宝集团将于7月21号在五马街广场开展夏季万人免费赠饮活动,同时,现在发送“支持加多宝”的口号,即可有机会赢得IPAD大奖。

  【加多宝“凉茶”故事】

  商标争夺战升级,加多宝上诉获立案

  据悉精心培育民族品牌17年的加多宝集团,已经向北京市第一中级人民法院提出撤销裁决的申请,并且已获立案,加多宝方面称,在法院最终裁决前加多宝仍然是红罐凉茶的唯一合法使用者,千亿商标到底归谁?我们拭目以待。

  全国销量领先的红罐凉茶改名加多宝

  加多宝深耕红罐凉茶17年,如今已经是我市饮用送礼的时髦饮品,无论是餐饮消费还是请客送礼都已成为首选,市场份额更是遥遥领先其他产品。可是改了名字后,还能像以前那么火吗?通过走访几个批发市场后,我们发现,目前加多宝红罐凉茶依然是市场上最时髦的饮料。

  口味、秘方或成为争夺战最终制胜的法宝

  据一位不愿意透露姓名的专家说:“快消品行业决定消费者购买的最重要因素就是口味,一旦消费者熟悉了你的口味,也就形成了对产品的持续购买忠诚度。”如果从这个角度上讲,秘方的真正拥有者或许会成为决定输赢的关键。

  【加多宝走进温州送清凉】

  发送支持短信,20000罐加多宝凉茶免费拿

  加多宝集团同意于7月21号在五马街广场开展夏季万人免费赠饮活动,同时现在发送“支持加多宝”的口号,即可有机会赢得大奖。

  一、 活动时间

  2012年7月17号—7月21号

  二、 参与方式

  发送“支持加多宝”口号,如“怕上火喝加多宝”、“加多宝温州人民支持你”到指定的平台即可

  1、手机发送口号语发送至13738791654

  2、邮件发送口号语(必须留手机号)到menghanyx@163.com

  三、 活动奖励

  1、参与奖。发送支持口号前1000名读者,即可免费获得红罐加多宝凉茶一罐,凭回复短信领取。

  2、优秀奖。活动评选出200名优秀支持口号奖,可免费获得红罐加多宝一箱,凭回复短信领取。

  3、短信参与互动,即有机会获得加多宝送出的IPAD大奖。

  加多宝(中国)饮料有限公司对本活动具有最终解释权。

 [1] [2] 下一页
[编辑: 林纯奕] 
关键词:加多宝 凉茶 清凉一夏 降火 活动 温州
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com