您所在的位置: 美食>美食新闻 > 正文

温州香格里拉大酒店 第二家“爱心之家”正式启动

2012年04月06日 18:29:30 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:2012年4月6日,温州香格里拉大酒店在温州儿童福利院举行了一场意义非凡的第二家“香格里拉爱心之家”的揭幕仪式。

  图为:参与人员合影

  2012年4月6日,温州香格里拉大酒店在温州儿童福利院举行了一场意义非凡的第二家“香格里拉爱心之家”的揭幕仪式。

  上午10点,温州香格里拉大酒店驻店经理Mr. Cadman带领酒店管理层来到温州市儿童福利院,与温州福利院章院长一起揭开了第二家“香格里拉爱心之家”的牌匾。此外,酒店员工也与孩子们一起互动,带领孩子们在白色T恤上绘上火红的爱心,以这些象征着彼此心连心的爱心T恤祝愿温州儿童福利院的孩子们能健康、幸福地成长。

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 张瑶] 
关键词:酒店 香格里拉 儿童福利院
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com