您所在的位置: 美食>异域食风 > 正文

去欧洲 在哪喝一杯比较便宜

2012年01月06日 15:29:58 来源:环球网旅游 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:过年过节的时候,逛的累了的时候,人们都想找个地方舒舒服服的喝一杯,可是欧洲的很多城市的饮料都非常昂贵。不用担心,下面这些城市的饮品还是很便宜的:

   1.匈牙利:布达佩斯

  
 每年12月末的时候,匈牙利的布达佩斯都是购物的天堂:装饰的辉煌灿烂的广场、霓虹闪烁的酒吧,还有当地正宗的小吃。如果你不想喝红酒的话,可以去当地的一些酒吧,这里有自产的啤酒。在布达佩斯,一杯啤酒大概1.4欧元,除非你要去更高级的酒吧去。

   2.捷克:布拉格

  
 捷克的啤酒很有名,据说捷克是第一喝啤酒大国。诸如百威、劳泉和比尔森,在这里都是很便宜的,大概0.75欧元到2.5欧元半升。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 林纯奕] 
关键词:欧洲 啤酒 意大利 布鲁塞尔
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com