您所在的位置: 美食>美食新闻 > 正文

这个新春“暖羊羊” 北京吃羊肉的好去处

2012年01月06日 15:29:58 来源:北京旅游网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  九十九顶毡房

  在北京提起吃羊的好地界儿,九十九顶毡房当仁不让,不过这里先要科普一下的是,九十九顶是个理想的数目,目前这里其实有八十左右顶毡房,您要是订餐的时候要订九十九号包间可就露怯了不是。

  九十九顶毡房选的羊都是纯正的内蒙羊,鄂尔多斯阿尔巴斯地区,苏尼特草原、东乌珠穆沁草原的绵羊都是入菜的首选。也有精品山羊肉等菜式,但是目前需要预订。在这里最招风的就要数烤全羊了,每年第三四季度就是宰羊的季节,这个时候批量宰的羊要一直吃到第二年的这个时候。店内从几百到几千上万元的烤全羊套餐都有,处理干净的全羊用加入了多种蔬菜的秘制腌料腌制两小时后,要上电动火架翻转着烤,频率统一。烤全羊难免吃起来有些油腻,不如配点九十九顶毡房招牌的瓷瓶儿酸奶,加上适量的蜂蜜后甜甜香香的,又能促进消化。

  

 

  人均消费:120元

  推荐菜品:烤全羊、奶茶、沙葱土豆泥、烤羊背、泉水羊肉、烤羊腿、羊背、羊肉串

  小贴士:

  地址:海淀区东升乡马坊村永泰庄北路9号

  电话:010-62991888、62995888

  

[编辑: 林纯奕] 
关键词:新春 京城 羊肉
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com