您所在的位置: 美食>异域食风 > 正文

走进“巧克力之都”(图)

2012年01月04日 12:25:45 来源:环球网旅游 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:环球网旅游频道讯,比利时首都布鲁塞尔位于欧洲的心脏地带,是欧盟主要机构的所在地,被不少人成为欧洲之都,其实布鲁塞尔还有一个名称,那就是“巧克力之都”。几百年来,这里生产的巧克力因其独特的味道和出色的设计而享誉全球。布鲁塞尔的巧克力大街,街道两旁的商店虽然么门脸不大,但可都是上百年的老字号,每年都有不少人专程来这里拜访。

   1.位于布鲁塞尔玛丽-蕾娜美术馆的经典的诺伊豪斯巧克力店。

   2.诺伊豪斯中出售的巧克力。

   3.这个巧克力店由珍-诺伊豪斯建于1857年,最初是一个糖果店,出售那些可以治疗咳嗽的糖果,还有甘草糖和巧克力条。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 林纯奕] 
关键词:巧克力 比利时 布鲁塞尔 诺伊豪斯巧克力店
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com