您所在的位置: 美食>异域食风 > 正文

你一定想不到 在圣保罗大教堂可以吃烧烤(图)

2011年11月22日 11:50:22 来源:中华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  烧烤能受欢迎到什么程度?是不用忍受烧烤的烟熏缭绕?是在圣保罗大教堂下尽享美味?还是能让谨慎保守的英国人接受一家带有浓郁美国特色的Barbecoa餐厅?要知道,“烧烤”一词,在欧洲可一直都是用“grill”的。

  Barbecoa餐厅

  当你来到伦敦,不用担心找不到这家餐厅,它就位于著名的圣保罗大教堂。绝佳的地理位置吸引了不少游客。绝佳的视野让人能在任何一个角度都能欣赏到教堂的壮美。

  位于著名的圣保罗大教堂

  当然,最吸引人的永远是这里的美食。我们不得不提起餐厅的两位主人——Jamie Oliver和Adam Perry。他们前者是英国久负盛名的美食家,后者精通烧烤的各个细小环节。这对黄金组合如同餐厅的美味双保险,让你绝对能够尽兴而归。

  

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 林纯奕] 
关键词:圣保罗教堂 烧烤
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com