您所在的位置: 美食>好吃推荐 > 正文

围观台湾出名的火车站便当(图)

2011年11月07日 15:19:26 来源:环球网旅游综合 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

 

围观台湾出名的火车站便当

  上图:在台铁左营新站站口,远远地就能听见汽笛声,走进就看到火车头造型(据说是CK101蒸汽火车头)的“台铁本铺”,走近一看,纸盒装的60元“古早经济便当”、木制餐盒装的80元“幸福八角便当”和100元的“怀旧圆满便当”一应俱全。

  
 中间图:台铁本铺里的台铁便当,由左至右分别是──纸盒装的古早经济便当60元、木制餐盒装的幸福八角便当80元和怀旧圆满便当100元。

  
 下图:卤炸排骨是台铁便当的招牌主菜,米饭(虾米拌饭)因为蘸到排骨卤汁而更富滋味,配菜包括卤蛋、酸菜、花瓜、花枝卷、豆包和一大片香肠,丰富的菜色,加上怀旧风味,教人百吃不厌。

  

[编辑: 林纯奕] 
关键词:台湾 火车站便当
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com