温州网首页 | 新闻 | 美食 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩 | 教育 | 家居 | 图吧| 婚庆
您当前的位置 :美食 > 异域食风 正文
 

全球10大商人最喜早餐地点

 
2010-09-29 14:16  稿源:时尚网      编辑: 徐起
 

  美国商业杂志《福布斯》选出全球10个商界猛人最喜爱的吃早餐地点,包括坐落在中国香港中环国际金融中心西翼的四季酒店餐厅The Lounge、日本东京新大谷饭店咖啡厅Satsuki。

  香港四季酒店The Lounge

  四季酒店内的The Lounge,是联络当地业务人士饮中式早茶的理想地方。到此可一尝港式早餐,餐厅也提供日式早餐。

  蒙特利尔美丽餐厅

  约人到此用餐时间越早越好,因为早上10时后,人龙便会出现。这里提供高档犹太餐,最值得试的是忌廉芝士涂硬面包圈、马铃薯饼和朱古力碎班戟。

  布鲁塞尔Tout Bon

  如果你要在布鲁塞尔跟一名欧盟议会成员会面,Tout Bon这间现代简约的咖啡馆会是理想地点。店内提供小甜饼、面包和酥皮点心,当然少不了著名的比利时窝夫格仔饼。

  亚特兰大白宫餐厅

  希腊式餐厅提供南部口味食物,餐厅开门营业时间早,服务笑容亲切。商界顾客频频出入此处用早点,服务快捷友善,半小时享用早餐后准时离开。

  纽约住宅区─诺尔曼斯餐厅   商业区─巴尔斯扎尔餐厅

  两个地点各有魅力,所以难分高下。诺尔曼斯提供创造性菜式,如鹅肝酱配露笋和野菌,以及芒果木瓜棕色牛油玉桂薄饼。巴尔斯扎提供经典法式小酒馆食物,环境舒适且不装门面。

  新加坡“美国人俱乐部”餐厅

  对于在新加坡做生意的西方人来说,“美国人俱乐部”提供亲切感和便利。如果有兴趣一尝当地风味,可试点炒饭,用三巴辣椒酱、虾和蔬菜炒成,上铺一只鸡蛋。想尝传统西方口味,可试塞满炒蛋、芝士、加拿大烟肉的牛角包,奉送薯饼。

  东京Satsuki

  这间有机食物餐厅在新大谷饭店内,提供传统日式和环球美食迎合所有口味。丰富的自助早餐很受欢迎,但对于有些人来说会不够吃,要试水煮荷包蛋配新鲜香草和意大利熏火腿。

  芝加哥Atwood咖啡馆

  位处芝城商业中心Loop的心脏,餐厅提供当代美国人熟悉的食物。代表性早餐包括加上枫叶糖浆和黄糖牛油的香蕉合桃格饼、意大利奶酪蛋卷配法式多士,以及蟹饼铺水煮荷包蛋。

  华盛顿季节餐厅

  华府有影响力的人士会为了店内的园林景色、优质食物和殷勤服务上门光顾。等客的人可享用店内提供的无线上网和早报。饥肠辘辘的人应一试餐厅提供的早餐套餐。

  伦敦沃尔斯利餐厅

  位处伦敦中部的皮卡迪里广场,四通八达。餐厅外观和餐牌都模仿大巴黎人咖啡店。早餐款式众多,包括鸭蛋配炒羊杂、鱼子酱奄列,以及开心果配朱古力牛角酥。

昵称: 答案:

相关新闻:

·调查小学生早餐该吃什么好
·早餐吃杏菇香干馅鸡蛋饼童年美味改良版
·甜椒洋葱做出提神开胃早餐
·起居饮食白领早餐喝牛奶注意三件事(图)
·早餐多鱼肉更有利于减肥
 
异域食风
去伦敦享受海鸥蛋主题餐厅
正当时不时不食日料饕餮季
胸罩包瓜果 称D罩杯最好用
秋茄抢领“秋滋味”的极致
六大深受全球皇室爱慕餐厅
史上最“臭”的美食排行榜
跨界搞餐饮时装牌的巧克力
精致菜肴揭秘世博园最贵餐
异域美食:一日让人吃遍世界
开胃好营养鲜蒸黄鱼肉饼饭
私房美味
纽约城四家超赞芝士蛋糕店
香蕉葡萄干牛奶的制作方法
教你如何DIY儿童版海苔卷
奢侈御膳满汉全席要全揭秘
奢侈食材我们应该是怎么吃
与众不同创意西餐吃混搭风
去百年的水警总部吃吃喝喝
世博美食家常菜也可很浪漫
时近中秋吃渤海湾畔鲜赤贝
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com