温州网首页 | 新闻 | 美食 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩 | 教育 | 家居 | 图吧| 婚庆
您当前的位置 :美食 > 好吃推荐 正文
 

推荐四家老上海洋房里的本帮菜顶级牛排

 
2010-02-21 15:52  稿源:瑞丽      编辑: 姜洁洁
 

  你是喜欢在老上海洋房里,吃一桌被主人安排好的本帮菜,还是在希腊蓝白色餐厅里面朝大海,品尝地中海菜肴?

  1.Moon's Steakhouse好地方好牛排

  店家最有名的要数“慢烤顶级肉眼牛排”了,上等的牛肉在严格控制温度及湿度的玻璃冰箱内,经过15天风干,制成干式熟成牛肉,风干后,整条放入烤箱中慢烤,牛肉在烤制的过程中经历酶的作用,颜色逐渐变深,肉结蒂体软化,最终形成肉质柔嫩且有嚼劲的特殊口感。

  Moon's Steakhouse餐厅

  慢烤顶级肉眼牛排

  店主Justin说吃牛排跟喝红酒一样,每一片牛排都各具特色,因此用“品”来形容绝不为过。

  2.Mythos地中海之风

  Mythos的整个空间都是蓝白相间的希腊风情,最大程度复制了地中海的感受,让置身其中的人得到无与伦比的享受。整个餐厅分为4层,1、3层为酒吧,2层为主餐厅,4层露台则可直面黄浦江,浦江风景与陆家嘴繁华尽收眼底。

  地中海风味

  餐厅的菜肴特色以主推的几道希腊菜为主,同时也有地中海式菜肴。使用希腊进口橄榄油烹制的各色菜肴,都非常健康。

  四十年代的老上海洋房

  3.永康里老上海的私密菜

  似乎身处在四十年代的老上海洋房之中,暧昧的红黄色灯光照耀在复古的家饰之上,绽放出点点的缅怀与感伤,伴随着店内老上海歌手悠然的歌声,似乎期盼中的灯火阑珊之处此时离自己是那么的触手可及。

  老上海私房菜

  沪上最顶级多功能厅

  永康里的菜属于本帮菜再加上一些特色改良菜,有一个特色就是没有菜单,客人电话预约了位置之后,老板娘就会亲自为你张罗好一顿美味佳肴,如有忌口的或者特别想吃的菜一定要事先说好。

  4.七号会所外滩新地标

  整体ART DECO风格的内饰设计,将怀旧的上海风情和醉人的欧式韵味自然融合,大气中不乏细腻,更兼有创新的现代设计,再配以豪华的硬件设备,构成沪上最顶级的多功能会所。

  感受鲍鱼最完美的口感和味道

  会所请到知名大厨许雪星,拥有法国最高厨师殊荣法国蓝带勋章,他亲自挑选新鲜上佳食材,为口味挑剔崇尚健康饮食的会员打造独具特色且味美健康的中西料理。许先生被业内戏称为鲍鱼王子,精心为客人打造的多款鲍鱼菜式,让客人感受到鲍鱼最完美的口感和味道。

昵称: 答案:

相关新闻:

·这几道“牛”菜很雷人
·干锅“牛”
·注意:这样喝牛奶越喝越伤身
·韭菜花炒牛仔骨(图解)
·生吃牛肉当心牛带绦虫病(图)
 
异域食风
精致菜肴揭秘世博园最贵餐
异域美食:一日让人吃遍世界
开胃好营养鲜蒸黄鱼肉饼饭
九大比制服还诱惑的巧克力
世界上最佳餐厅清酒星期六
艾尚香浓火山石烤出美国味
美食不轻松考证英式下午茶
食材变身高级的时装及配饰
可以做手榴弹的印度魔鬼椒
见识一下世界上最奇特的酒
私房美味
怀疑沙门氏菌污染召回鸡蛋
做菜Zest刺激嗅觉画龙点睛
鲜味可口的虾仁蘑菇丸子汤
美味瘦身食谱 DIY低卡甜点
美食菜谱三鲜砂锅椒盐牛柳
巧做夏日应景美味的小甜食
咖啡甜点甜蜜搭档制造灵感
粥中品荷香解暑热、清头目
中午吃面食下午会容易饿吗
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com